Sensor Termopar Tipo K -50 a 1250°C

Código: MJH-I4
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

O Sensor Termopar Tipo K -50 a 1250°C é um sensor termopar o tipo básico (ou convencional), o que significa que seus fios são relativamente baratos. Apesar disso, seu material é flexível, sem o risco de rachaduras, e possui uma elevada resistência a oxidação. Termopares Tipo K são formados por um fio de Cromel como elemento positivo e Alumel como elemento negativo.

Este tipo de sensor é utilizado em aplicações industriais que permitem um limite maior de erro. Pode ser aplicado na medição de temperatura ambiente, de líquidos e até do solo. Não deve ser utilizado em atmosferas redutoras ou sulfurosas.

O Sensor Termopar Tipo K -50 a 1250°C pode ser ligado a uma placa Arduino através do Módulo Leitor de Temperatura MAX6675, atentando para os limites de tempuratura do módulo.

 

Especificações
- Tipo: termopar tipo K;
- Material: Cromel (90% Níquel e 10% Cromo), Alumel (95% Níquel e 5% Alumínio);
- Temperatura de operação: -50 a 1250°C;
- Margem de erro: 0,3°C;
- Material do cabo externo (blindagem): Trança de Aço Inoxidável;
- Material do cabo de isolamento interno: Fibra De Vidro;
- Material da sonda: Aço Inoxidável;
- Diâmetro da sonda: 5mm;
- Diâmetro da rosca do parafuso: 8mm;
- Comprimento da sonda: 100mm;
- Comprimento do cabo: 3m.
Sobre a loja

A Smart Projects é referência na venda de componentes eletrônicos, módulos para arduino, sensores, motores, displays, fontes de alimentação e tudo o que você precisa para seus projetos de eletrônica e robótica educacional. Trabalhamos também com impressora 3D, filamentos 3D(PLA,PETG,ABS e mais), resinas e acessórios para impressoras 3D, oferecendo soluções completas para hobbystas, estudantes, makers e profissionais. Atendemos todo o Brasil com envio rápido e produtos de alta qualidade.

Pague com
  • Pagali
  • proxy-mercadopago-v1
  • Pix
Selos

Smart Projects - CNPJ: 22.360.915/0001-40 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail